九三学社西安美术学院支社召开换届大会

作者:成哲 杜峻岷   时间:2022-07-27   点击数:

7月26日,九三学社西安美术学院支社换届大会在主楼四楼会议室召开。全国人大代表、九三学社陕西省委主委、陕西省教育厅副厅长高岭,西安美术学院党委书记李智军,九三学社陕西省委专职副主委曹增武,九三学社陕西省委秘书长李胜利,九三学社陕西省委组织部副部长、社省委内部监督委办公室主任刘涛,九三学社陕西省委内部监督委员会委员、社省委直属第二综合支社主委俞智敏,西安美术学院党委统战部常务副部长韩晓剑出席会议。九三学社陕西省委办公室一级主任科员、基层联络员董博,西安美术学院党委统战部副部长成哲,九三学社省委组织部三级主任科员、社省委内部监督委办公室干部任英,九三学社西安美术学院支社全体社员参加了会议。

会议审议通过了九三学社西安美术学院第一届委员会主委张莉所作的工作报告。九三学社陕西省委组织部副部长刘涛宣读了九三学社陕西省委会《关于九三学社西安美术学院支社换届报告的批复》。会议根据九三学社章程有关规定,选举产生了新一届支社委员会。根据选举结果,王卫民当选新一届委员会主委,刘沛、杜峻岷当选新一届委员会委员。王卫民代表新一届委员会领导班子作了表态发言。

高岭代表九三学社省委向新当选的九三学社西安美术学院委员会班子成员表示祝贺,并对新一届委员会提出要求。一是加强学习,提高政治站位。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习中共十九大、十九届历次全会和习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神,认真学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》和《中国共产党政治协商工作条例》。有效开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育活动。二是严把质量,加强组织建设和人才队伍建设。九三学社西安美术学院支社要进一步从学院优秀青年教师中发展新社员,吸纳德才兼备的优秀教师加入九三学社。三是希望大家踔厉奋发、笃行不怠,精诚团结、群策群力。要展现出九三学社西安美术学院支社的组织风采、社员风采、文化风采。为奋力谱写陕西高质量发展新篇章贡献力量。

李智军对西安美术学院支社上一届班子做出的贡献表示了肯定和感谢。他在讲话中指出,西安美术学院党委将全力支持九三学社开展工作,持续加强对九三学社西安美术学院支社的指导,用中国共产党好的经验做法指导民主党派的建设。院党委将积极创造条件,为九三学社开展调查研究、组织活动、建言献策、参政议政提供支持和保障。希望九三学社西安美术学院支社贯彻落实九三学社省委主委的要求,在社省委的领导下依托西安美院的专业优势,充分发挥美育功能,做到以美育人、以美化人,为民主党派的组织生活和文化生活做出突出贡献,在凝聚共识中筑牢合作初心,为学院的发展积极建言献策,画出最大同心圆。

全国人大代表、九三学社陕西省委主委、陕西省教育厅副厅长高岭讲话

党委书记李智军讲话

合影

(责任编辑:邢书磊 / 编发:邢书磊 / 图片拍摄:张善赫)。。。。