我院召开领导班子主要成员任职宣布大会

作者:   时间:2015-01-15   点击数:

1月12日上午,学院在笃行楼二楼会议室召开领导班子主要成员任职宣布大会。省委组织部副部长、省委党建办基层办主任田晓东同志,省高教工委书记李仲为同志、省高教工委组织部部长陈平社同志,省委组织部宣教干部处处长陈乃霞同志出席会议。会议由李仲为同志主持。

陈乃霞同志宣布了省委决定:任命王家春同志为西安美术学院党委书记,任命姜怡翔、李四军同志为西安美术学院副院长。

新任西安美术学院党委书记王家春同志在讲话中表示坚决服从和拥护省委的决定,尽心尽力,尽职尽责。他从四个方面作了表态发言:一是要虚心学习,通过学习,尽快进入角色,与同志们一道,不辜负省委的期望;二是要认真调研,吸取工作的智慧和方法,使自己在最短的时间内,融入到西安美术学院这样一个美好的大家庭;三是要做好服务,把办学硬件建设好,把办学软件调动好,为培养高素质的人才打好基础;四是要协力发展,通过调动广大教职工的积极性,营造干事创业的氛围,形成谋事、干事、想事的用人导向,使西安美术学院在一代一代美院人打下的良好基础上,再上一个新的台阶。同时也表达了他对为学院的党建及跨越式发展作出突出贡献的上一任党委书记朱恪孝同志的感谢。
    新任学院副院长姜怡翔、李四军在发言中表示,非常感谢上级党组织的信任和同事们的支持和帮助,为了今后更好地工作,他们将努力按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的要求,在党委领导下,与其他班子成员一道,着眼当前和未来发展需要,鼓足干劲,抢抓机遇,不辜负组织的重托,不辜负全院师生员工的期盼,持续推进学院的改革发展。
    学院上一任党委书记朱恪孝同志在发言中表示坚决拥护省委决定。回顾在学院近五年的工作,他为学院今天取得的成绩感到欣慰与骄傲。他对王家春书记,姜怡翔、李四军副院长的任职表示祝贺,他希望在新的领导班子的带领下,早日将学院建设成为高水平、有特色“国际知名、国内一流”的美术学院。
    西安美术学院党委副书记、院长郭线庐同志代表学院领导班子作了发言,表示坚决拥护省委决定,坚决按照习近平总书记对领导班子和干部队伍建设提出的一系列新论断、新思路、新要求,不断加强班子成员的理论学习,不断树立全局观念、大局意识,热情支持和帮助他们大胆工作,真正形成心齐、风正、劲足的工作新局面,为建设特色鲜明的高水平大学贡献各自的才华和力量。郭院长在讲话中也饱含深情地回顾了朱恪孝同志的工作成绩,并希望朱恪孝同志一如既往地关心、支持美院的发展。
    省委组织部副部长田晓东同志作了重要讲话。他指出,这次西安美术学院主要领导的调整,是省委根据工作要求和班子建设的实际,在充分听取各方面意见基础上,通盘考虑、反复酝酿后慎重做出的决定,体现了省委对美院的重视和关心。田晓东同志在讲话中对朱恪孝同志的工作给予了充分肯定。他指出,在这次干部调整中,朱恪孝同志因年龄原因,不再担任党委书记职务,省委对朱恪孝同志的工作是满意的。田晓东同志对新任西安美术学院党委书记王家春同志,新任西安美术学院副院长姜怡翔、李四军同志给予高度评价,希望他们尽快进入工作状态,不辜负省委期望及全院师生的重托,坚定贯彻党委领导下的院长负责制,注重调动班子其他成员的积极性,进一步认清形势,把握机遇,共同努力推动学院各项事业在新的历史起点上又好又快发展。
    田晓东同志向西安美术学院新的领导班子提出四点希望:一是认真学习,不断提高综合素养;二是注重实干,推动学院内涵式发展;三是团结协作,凝心聚力,形成团结协调的工作环境;四是锤炼作风,树立为民、务实、清廉的良好形象。
    李仲为书记最后希望学院新的领导班子,要在省委、省政府的领导下,团结带领全院师生,凝心聚力,共同努力,开拓进取,创造新业绩,不断开创高等美术教育新局面。
    学院党委委员、领导班子成员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员、正处级领导干部、正高职称专业技术人员,市级以上人大代表、政协委员,各民主党派负责人参加了会议。

省委组织部副部长田晓东同志讲话

省高教工委书记李仲为同志主持会议

省委组织部宣教干部处处长陈乃霞同志宣布省委决定

新任西安美术学院党委书记王家春同志讲话